生宝宝前要准备什么?宝妈们待产包都需要准备些什么?哪些是在医院宝宝必须用到的?

其他答案
在医院待产时要给宝宝准备一个玻璃奶瓶,小碗汤勺,爽身粉,纸尿裤,衣服,包被,毛巾,小脸盆。大人要准备睡衣,产妇护垫,哺乳内衣,毛巾,脸盆,如果是剖腹产还要准备大人纸尿裤跟一次性吸管。
也就是宝宝的衣物,用品,和产妇的用品。比如衣服,帽子,包被,奶瓶,勺子口杯,尿不湿,产妇卫生巾。
生孩子之前要先把待产包准备好呢,待产包需要准备产妇的衣物,产褥垫,宝宝需要准备尿不湿,湿巾纸,奶粉,奶瓶,宝宝的衣物,包被,护臀膏,以及一些常用的东西
一定要准备宝宝和妈妈换洗的衣服,奶瓶,奶粉,尿布,产妇卫生巾,这些都是必须准备的
一般是要准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等