宝宝拉肚子宝妈吃什么好呢?孩子现在两个月,今天拉了好几次了,真担心。

其他答案
宝宝拉肚子期间要给宝宝多喝水,以免脱水,注意宝宝腹部保暖,最好带宝宝看医生,化验大便。妈妈母乳喂养,妈妈日常饮食需以清淡好消化的食物为主,不要吃的过于油腻,另外,要是宝宝拉肚子严重,可能会出现继发性乳糖不耐受,这时妈妈需要给宝宝吃无乳糖奶粉,多美滋无乳糖奶粉就非常不错,适合拉肚子期间的宝宝吃的。
拉肚子都是肠胃消化不好的原因可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃的。母乳喂养的宝宝宝妈饮食需要清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物或者是不好消化的食物,