婴儿湿疹用什么药膏好?擦过很多东西都不见好,有什么药膏能治愈?

其他答案
要找到湿疹的原因才能针对性地应对 才能治好有的宝宝是奶粉过敏 有的宝宝是因为麻麻的饮食原因而引起过敏,宝宝长湿疹的时候去看医生,换了奶粉注意事项一大堆,但是湿疹还是反复,最后用了贝安宁萱安益肤霜好了,有时候真得信民间的药,感觉着东西非常好用
试试多美滋的深度水解蛋白的奶粉吧!对湿疹有治疗作用,效果非常好哦!
湿疹最大的特点是怕湿怕热,反复出现,伴有瘙痒感,要注意宝宝皮肤的干爽和清洁,用温清水清洗,不要给宝宝穿的太多,捂得太热了,要是严重需要就医,要遵医嘱用药膏的,另外,湿疹严重需要换成深度水解奶粉,多美滋深度水解奶粉就非常不错的。
你好,可以用宝宝康,或者紫草膏,也可以用万能的马油,擦了也是要几天才好的