请问孕38周宫高35腹围103是正常的吗?我总是觉得自己的肚子特别大,怎么回事啊

其他答案
宝妈你好,孕期不用想太多的,医生都没说有异常就不用担心的,肚子大小没什么,宝宝健康才是最重要的
有一个公式可以计算的, 胎儿体重g宫高(cm)*腹围(cm)+200g ,这样就能通过宫高和腹围测出胎儿的体重,只要体重发育正常就没关系,可以计算一下看看胎儿是否在正常范围之内
你好,孕三十八周也是正常的,有可能是胎儿坐着的原因造成的, 最好是看一看入没人入盆的。