请问新生儿侧身睡觉好吗?我宝宝就很喜欢保持这个姿势,我觉得不是很好也

其他答案
宝妈你好,不用太担心的,没事的,因为宝宝在胎时的睡姿就是左侧睡,所以侧睡会让她觉得有安全感
宝宝刚出生建议还是要侧身睡觉呢,这样可以预防宝宝吐奶导致的呛奶,不过要两侧都要睡睡,以免引起偏头的情况呢,要定期的给宝宝翻翻身变化一下睡姿
你好,新生儿是会爱侧着身睡觉的,有可能是有安全感造成的,只要不捂着鼻子就可以的