孕妇宫缩是什么感觉的?我今天感觉肚子有点痛,有点像大姨妈那种痛,算宫缩嘛?

其他答案
孕妇宫缩是一种肚子发硬发紧的感觉,快生时还会发疼,你如果快到预产期了,应该是的肥。
都是按照伟伟老师的方法做的,我把他的q给你 1837410396 ,你自己去问问他吧
你好,宫缩现象是肚子一阵一阵的发紧发硬哦,有的还有腹痛的情况哦!
你好,孕期宫缩通常是肚子一阵阵的发硬的,如果没有肚子疼,没有出血,没有破水的现象就是假性的宫缩的