孕妇穿防辐射衣服真的有用吗?我的工作需要天天对着电脑,要穿吗?

其他答案
孕妇穿防辐射衣会起到防辐射的作用,对着电脑电脑的辐射会对宝宝有影响,最好穿防辐射衣
至于具体有多大作用,谁也不能保证的,这个最好还是长时间避免与电脑接触比较好,也可以穿个安心点。
防辐射衣服是没有用处的,只是求个安心而已。电脑辐射是有但是非常的小是不会危害到人的身体跟胎儿的,只是平时不要久坐多走走比较舒服。
你好,如果天天对着电脑的话建议你还是买一件穿着吧!平常要注意休息哦!