有胎芽无胎心会胎停吗?怀孕两个月了还没有胎心的吗,是正常的吗?

其他答案
你好,这个情况还是多听听医生的建议吧,你可以再等几天再去做检查看看的,一般孕50天就有胎心胎芽的,做检查前要憋尿的。可以多喝点水。
有的人月经推迟,或者受精卵着床晚,可能会出现这种现象,建议等几天再复查,或者多去两家医院检查
有的可能是受精卵着床比较晚的原因所以现在才没有看到,可以再过一个星期再去复查一下看看
这种情况是不正常的,你可以等一个礼拜再去检查一次,如果还是没有胎心的话,就是宝宝停育了