宝宝夏天用什么纸尿裤好呢,夏天宝宝用纸尿裤会不会很热的啊?

其他答案
可以用好奇铂金装的,手感柔软,透气性好,宝宝不红屁股,不过敏。
宝宝夏天可以使用好奇的纸尿裤,透气吸水性能都是比较好的。如果宝宝比较大一些就可以给他用尿布了。平时可以多给宝宝把把尿
宝妈你好,夏天比较热的时候白天可以不用尿不湿了,直接用尿布或者给宝宝把尿,晚上用尿不湿,你像花王,大王,妈咪宝贝都可以的,宝妈可以买试用装看看哪种更好些。