婴儿几个月开始用枕头,宝宝出生后还没有用过枕头的啊,这样几个月开始用的啊?

其他答案
你好,一般宝宝在3个月之前是不需要枕头的,因为这个时候宝宝的后脑勺和背部肌肤处于同一平面。在3个月之后可以用3-4厘米高度的枕头,直到3岁。
新生儿前三个月是不需要使用枕头的,因为他的脊椎现在还是属于直的,可以等到宝宝三个月以后给他使用透气性能好一些的枕头,因为宝宝比较容易出汗,
宝妈,新生儿是不需要枕头的。但为了防止吐奶,可以把新生儿上半身适当垫高一点。 建议用毛巾折一下,给宝宝当枕头用,过三个月可以给宝宝枕头头,十厘米以下的就行