夏天宝宝驱蚊用什么好,现在才到孕中期啊,这样驱蚊用什么才是最好的啊、

其他答案
夏天宝宝最好是用科学的方法驱蚊,可以用麻油擦拭宝宝全身这样就可以起到驱蚊的效果,不建议使用驱蚊贴或者是蚊香,这些都是有化学成分的,对宝宝不利呢
可以买孕婴专用。不要买普通那种,怕是刺激性太大噢。为了宝宝还是注意点好,孕婴店也有卖喷剂的噢。
你可以用花露水,平时的话可以用花露水洗澡,这样子的话很少蚊子咬的,而且在房间里面可以点蚊香,可以提前电,然后睡觉的时候再把蚊香弄掉,通风透气就可以了