孕妇能不能不穿胸罩,怀孕都有4个月了啊,这样还可以穿胸罩吗?

其他答案
怀孕期间是需要穿胸罩的,不然胸部下垂的会比较严重的,你可以穿一些孕妇穿的内衣,不会很紧很宽松的。
要穿胸罩的,不穿的话容易胸部变形,要穿孕妇装穿的内衣,普通的内衣容易压迫胸部
我是有穿胸罩的,但是就是用那个没有铁环的,其实我是觉得如果在家里也可以不用穿的,出去还要穿着。
孕妇使用全棉材质的内衣产品是最好的,天然质地舒适安全,对妈咪和宝宝都没有危害。超细纤维材质因为做过特别改性处理,舒适性也非常好,而且弹性更大。