孕妇妊娠糖尿病吃什么,有宝妈是知道的吗,这样吃什么才是对孕妇好的啊?

其他答案
因为水果有一些含糖量比较高,所以妊娠糖尿病的孕妇要谨慎选择水果。含糖量比较少的水果有:富含氧杂蒽酮可抗氧化、抗癌的山竹;能改善血液循环、调节血脂、保护血管的杏,增加人体内部胰岛素的含量的樱桃,以及草莓、李子、山楂和橄榄等。
孕妇如果不小心,得到了妊娠糖尿病,那么就要控制饮食,高糖分高热量的食物,不能吃,少吃面食!要多吃粗粮,多吃蔬菜,连水果也要控制,只能吃猕猴桃。