宝宝多大穿拉拉裤合适,宝妈们你家宝宝是从什么时候开始穿的,能跟我说一下吗?

其他答案
看自己的个人情况了啊,我宝当时就是晚上穿的,白天从来不穿的哦
一般建议一岁左右再给宝宝穿这个比较好,宝宝太小了自己穿脱比较麻烦,
一般宝宝在学走路的时候就可以用拉拉裤了,可以在10个月后就用的哦,拉拉裤也是有大小号的
我觉得可以在宝宝开始学爬以后就给宝宝穿拉拉裤的,一般八个月左右,这样不会妨碍他。
宝宝会翻身了就可以开始穿了,我家宝宝是半岁左右开始穿的,拉拉裤穿脱更方便一些,处于好好动阶段的宝宝穿拉拉裤也不容易漏屎漏尿
一般都是宝宝爬行时期和学步时期穿的,但是也不是必须依照标准,根据自家宝宝情况和妈妈使用习惯来说。我家宝贝比较胖,从两个月起就一直用的拉拉裤
这个主要看宝宝的发育情况,宝宝如果,长得快的话,四五个月就可以给她穿拉拉裤了,只要合适宝宝的就可以穿了
宝宝应该六个多月的时候就可以穿拉拉裤了,拉拉裤上面有宝宝的体重标准的。。
拉拉裤主要是宝宝走路的时候穿的,这样给孩子穿了可以避免宝宝总是要上厕所之类的,一般的拉拉裤都可以当个小内裤
六个月以后穿拉拉裤都是比较合适,其实最主要的就是看宝宝自己的臀部大不大,如果是大的话,又拿了裤都好像不合适