乳头疼是咋回事,37周多孕妇早上起床就感觉这样,妈妈们知道这究竟是怎么回事呢?

其他答案
孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查的,孕期多听医生的建议比较好了。有问题及时发现了。
这个有可能是要暴初乳了,你现在也差不多要到生产的时候了,等到生产可以给宝宝喝的。
这是很正常的,不用担心,有的宝妈是会昨天这样子的情况,不用太担心的,都处于正常的
你好,孕妇平时可以适当的按摩预防,或者用毛巾热敷乳房缓解疼痛。平时也要注意乳房的清洁干净。尽量做到勤换内衣。