哺乳期妇女吃什么下奶比较好呢,怕宝宝吃不饱,婆婆说多吃鱼和鱼汤,你们认为还有?

其他答案
在母乳喂养期间自己可以选择多喝一些汤水,比如鲫鱼汤或者是花生炖猪蹄都是挺好的呀!
保持好的心态也可以增加奶水了。可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。
哺乳期一定要多吃鱼,一般吃鱼的话奶水会增多的,有的是多吃鲫鱼汤,还有猪蹄花生的。