2周岁宝宝头发稀少黄是怎么回事啊?我家孩子的头发怎么不仅稀还黄呢

其他答案
小宝宝出现这样的情况也有可能是缺锌引起的,或者自己可以带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
宝宝可能是缺锌了。及时带宝宝就医做检查的,看下宝宝缺乏什么微量元素可以及时补充的,有针对性的补充,给宝宝吃些营养丰富的食物了。
多吃一些含钙量高的食物。补钙的食物有牛奶,海带,豆制品。应该避免生冷辛辣等不良刺激。 注意继续观察。
宝宝可能是有点缺钙了,你可以带宝宝去医院检查一下微量元素吧!看看宝宝缺什么就补什么吧!