宝宝吃合生元益生菌粉好不好呢?我家宝宝的肠胃有点不好的,吃这个好吗

其他答案
可以喝的,适当的喝些可以调理肠胃功能哦。保证充足 睡眠了。多喝些水了。吃些好消化的辅食的。
建议用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善便秘、上火等症状等效果都很不错.
您好,如果宝宝肠胃不适,可以吃益生菌调理肠胃,肠胃的。妈咪爱也可以
合生元的益生菌挺不错的,可以调节宝宝肠胃还可以增强宝宝抵抗力。宝宝肠胃有点不好的话可以吃合生元益生菌的