孕期护肤对宝宝的影响?怀孕期间我用护肤品会对肚子的孩子咋样呢

其他答案
孕妇是需要用那种纯天然的护肤品的,选择产品一定要温和、安全以及是否会对宝宝产生不良影响作首要考虑的因素,看看是否采用纯天然成分,这样安全有保障,吃些水果对身体好一些了。保证充足的睡眠了。也对皮肤好一些了。
你好,孕期能不用化妆品就不用化妆品里的东西会影响胎儿发育,如果要用还是选择孕 妇专用的,这样对胎儿影响也小。
您好,只要是孕期使用纯植物的护肤品,就不会对宝宝造成伤害的。孕妇专用的护肤品最好