母乳喂养宝宝怎样喂水呢?宝宝母乳的都不吃奶瓶啊,可怎么喂水喝呢

其他答案
可以用奶瓶来喂奶的,母乳喂养也是需要喝些水了。对宝宝身体有好处的,给宝宝四个月的时候添加辅食了。
建议囤一个叫乐唯依的仿母乳奶瓶或者奶嘴去,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。这样宝宝才会吸奶瓶也吸母乳⊙o⊙…
母乳喂养的宝宝不吃奶瓶的话可以先用勺子给她喂水,开始不喝可以少喂一点,慢慢习惯了他就会喝了
一般的母乳喂养的宝宝前三个月是不用喝水的,但是夏季还是要注意一些,妈妈也要多多的注意饮食,不要上火,那样宝宝才会健康的。可以用勺子i喂,母婴店有卖的 硅胶软勺
您好,纯母乳喂养是不用喂水的,因为奶水里面含高达80%都是水分。添加辅食以后再喂水,可以用勺子喂
宝宝吃母乳的话他肯定会不喜欢奶瓶的,所以说给他用小勺喂水就可以了一次少喂点多喂两回就行。