婴儿枕茶叶枕头好吗?这个味道倒不是很重很清淡的,但是还是担心会不会有什么不好呢?

其他答案
自己可以给宝宝试试这个,感觉还是挺不错的对宝宝的睡眠这些还是有一些帮助,
可以的。应该选择适合宝宝的枕头了。一般满月以后是可以给宝宝用枕头的。有助于宝宝的成长了了。枕头不要太高了。
您好,婴儿枕茶叶是挺好的,同时也可以给宝宝做个米枕头,可以防止宝宝扁头的,祝宝宝健健康康
婴儿的真心还是不要建议用茶叶的比较好。因为茶叶可以有很多碎碎的东西快刺到婴儿的皮肤。你可以用决明子代替。