妈妈们,关于配方奶粉什么牌子好 ?请问有给宝宝喝阿尔高奶粉的吗,多吗?

补充描述:妈妈们,关于配方奶粉什么牌子好 ?请问有给宝宝喝阿尔高奶粉的吗,多吗?

其他答案
恩,这个我的宝宝喝的阿尔高奶粉,而且这个感觉挺更好的,现在价格也不贵,所以买奶粉的时候,我就选择了这款
你好!这个不一定的因为有的宝宝吃很容易上火!还是要对你宝宝才可以啊!祝福你宝宝健健康康
你好,阿尔高奶粉我家宝宝没喝过,我家宝宝喝的是美素佳儿,我感觉营养挺好的,又不上火,宝妈可以参考一下。
你好,我家宝宝没有喝这个牌子的,不过听朋友说这个牌子还是不错的,喝了不爱上火的
您好,我没有听过这个牌子,无论是什么奶粉,只要是买接近母乳的奶粉就可以