4个月宝宝能吃辅食吗?宝宝四个月了想让宝宝吃点辅食呢,可以不?

其他答案
宝宝可以开始适当添加米汤、米糊、烂粥等辅食了,注意循序渐进,先稀后稠,让宝宝逐步适应。
你好,4个多月的宝宝自己会有添加辅食的要求,比如他会有咀嚼的动作,或者是看到大人吃饭他会流口水,这个时候妈妈可以给宝宝添加强化铁的营养米粉。
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!