排卵试纸测排卵期准吗?用这个来测试不知道准不准的啊?大家试过吗

其他答案
月经结束后的半个月就是排卵期的,可以用试纸测的,但是排卵试纸也不是十分准确的。可以去医院检查会更准的。
排卵后是体温明显升高的,一般0.3-0.5度,维持14天左右明显下降的时候,月经就要来了,试纸你可以从排卵期前的3-5天左右开始测,比如周期29天的话 月经第一天算起10天后就可以用试纸测了,不过建议你还是测基础体温,首先要确定排卵情况,基础体温呈双相,就是该升高的时候升高该降低的时候降低,是有排卵,也有呈单相的,体温高高低低没有规律,基本上是无排卵,月经也就是无排卵性宫血,那样是不会怀孕的。排卵试纸颜色明显加深,然后才是基础体温上升,那几天你可以多测测,排卵后24-48小时内ml怀孕概率很高。
很准确的呢,可以买个排卵试纸测一下,这样比较准确如果颜色相比较浅就说明快到排卵期啦,要每天早晨测一遍,一般2~3天会排卵,等到强阳的时候在安排同房,这样得胎率比较高一点