三个月宝宝能竖抱吗?朋友说不要勉强竖担心对宝宝脊椎不好,现在这样抱可以了吗?

其他答案
最好是不要的,宝宝太小了,可以六个月以后可以试试竖着抱了。给宝宝多喝些水了晒晒太阳对宝宝身体好了啊。
一般建议4个月左右,才竖着抱宝宝,太早了对宝宝的颈椎发育没有什么好处,
三个月的宝宝可以竖着抱了,因为宝宝长大一点了,骨骼也结实一点了,没事的。
宝宝是可以的,不过暂时不要给宝宝竖太久了,毕竟对脊椎不是很好的。最好是等孩子自然做着的。
当然可以啊,宝宝一般在2-3个月的脖子头骨都都硬了,这个时候的宝宝不再喜欢你横着抱他了,竖着抱不仅帮助于消化,还可以让宝宝认识世界哦,因为竖着的宝宝头可以周围看东西,以他特有的方式观察周围环境,从而使他更加灵敏!