叶酸片怀孕后吃几个月?现在怀孕四个月了还有吃这个,是不是吃的时间越久越好啊?

其他答案
4个月不用吃了。叶酸摄入量不足的孕妇,不仅会造成婴儿先天畸形,还会给自己带来危险。建议备孕的时候就可以开始吃叶酸片了,一直吃到孕早期三个月的。
叶酸一般是在孕前3个月和孕后3个月吃,不要间断,效果好4个月以后就可以不要吃了。
叶酸一般建议从准备怀孕的前3个月,一直吃到自己已经怀孕的前3个月就可以了
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的,直吃到三个月以后就不需要继续吃了,你现在四个月了不需要继续吃了。并不是说吃的时间越久越好,胎儿已经成型了在吃也没有什么用
医生一般是建议从备孕前三个月吃到怀孕后三个月,一共六个月,如果您现在怀孕了,吃到三个月就可以了,叶酸是预防胎儿脑神经管畸形的,三个月后胎儿的各器官己基本形成所以再吃没有什么作用了。
叶酸是防止胎宝宝期行的是孕前三个月和孕后三个月吃的饱吗?现在怀孕四个月就好,不用吃了,吃了也没有作用啦