最近白带多是怎样回事,现在还是在备孕中的啊,这样白带多是不是我有什么妇科病啊?

其他答案
可能是阴道炎引起的,阴道炎分为霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎,建议去医院查一下白带常规的检查,明确诊断以后对症治疗比较好。
只要白带颜色是很正常的,那应该也没有多大的关系吧自己也不要太过于紧张了,
你好,备孕期间白带多的情况下,有可能是阴道炎引起的,平时一定要多注意阴部的卫生的。
正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;.一般白带异常多考虑有炎症导致,建议您应进一步的检查明确后对症治疗.
如果有异味可能是妇科病,也可能快到排卵期了