宝宝吃什么增加抵抗力,宝宝从小就是体弱多病啊,这吃什么能增加抵抗力啊?

其他答案
多晒晒太阳了。有助于宝宝发育了。每个宝宝发育都是不同的,宝宝健康就可以了。每个月带宝宝做体检就可以了。
宝宝抵抗力差的话,可以适当的补补钙,平时多晒晒太阳,然后做做运动,饮食上不挑食,不偏食,保证营养均衡,不要吃太多盐哦
你好,宝宝经常生病有可能是免疫力太低造成的,平时可以适当的让宝宝多出去锻炼身体比较好的。
您好,多让宝宝多吃蔬菜和水果,儿不是还为谁蛋白质较高的食物。平时多运动运动,增加抵抗力
你好,建议给宝宝服用益生菌以及锌稀宝提高抵抗力,平时多吃蔬菜水果,多喝水即可
加强营养,注意均衡饮食,食物种类多样化,要多吃富含蛋白质,维生素,铁和锌的食物,比如动物性食品,蔬菜水果,海产品,坚果类的食品等.并保证每天400-500毫升的奶量.同时减少油炸食物的摄取.