乳腺小叶增生好治吗?现在还是在备孕中的啊,这样可以治得好吗?

其他答案
可以遵医嘱来治疗比较好了。在备孕期间注意饮食,对以后宝宝的健康成长有重大的影响。孕前三个月女性就应该开始补充叶酸了,同时也应该注意补钙、铁、锌以及维生素。
乳腺小叶增生是女性常见疾病,表现为每次月经来临前乳房胀痛。只要不形成乳腺肿块,无须手术治疗
还是好治的,你去医院做下b超,然后再根据情况,去问下医生,怎么治疗吧
这个不影响怀孕的,等生完孩子多让宝宝吸奶,对乳腺小叶增生有帮助。