妈咪宝贝纸尿裤哪款好,有宝妈是知道的吗,宝宝要用哪种纸尿裤才是最好的啊?

其他答案
纸尿裤还是不错的。选择适合宝宝就可以了。从正规的途径购买就可以了。
如果有条件那肯定选择瞬吸的,如果考虑到经济实惠,那均吸也不错的。反正都是一个品牌的,差异不是很大,建议还是实惠些吧,最多勤换换,宝宝还舒服点呢。
妈咪宝贝纸尿裤是不错的,我家儿子没有用,呵呵,我是听邻居说不错的,我儿子用的是帮宝适特级棉柔哦,我的感觉是很好用的
我家宝宝不用妈咪宝贝的纸尿裤假的比较多选择纸尿裤在正规的地方都是够买好奇或者是帮宝适的夏天选择薄一些的比较好
您好,可以给宝宝用妈咪宝贝纸尿裤有空调库的,这个夏天用最好了,我儿子用的是爹地宝贝纸尿裤也是空调裤
妈咪宝贝超特柔还挺好的。用过几次是比较柔软透气性的吸水性能都可以、小宝宝用的也挺适合。