怀孕两个月出血正常吗,有宝妈是知道的吗,这样出血了是不是正常的表现啊?

其他答案
可能是先兆流产的情况了,需要及时保胎了及时就医做检查了。医生会根据你的情况来给你保胎了,尽量卧床休息了,遵医嘱用药物就可以了。
怀孕后出血的话,可能是因为先兆流产哦,适当的休息,去医院选择保胎才是最好的
孕早期出血的话是不正常的。你最好是要去医院检查一下,以免会出现流产的症状
你好,怀孕二个月出血是不下正常的,有先兆流产的可能性的,一定要及时去检查一下比较好的。
您和怀孕两个月就又出血,是说明有流产的症状,建议多休息,不要剧烈运动,最好是去,吃保胎药