怀孕多长时间能做b超,有宝妈是知道的吗,这孕多久就可以做B超的啊?

其他答案
最好是三个月的时候做一次b超,这时候宝宝的发育状况都能看的清楚,还可以看到是不是宫外孕哦
一般怀孕八周后去医院做b超检查看胎心胎芽,三个月后去做b超看胎儿发育情况,还是以你们医院检查为准,因为后期会不定期的会做b超检查。
怀孕初期如果没有什么身体,不舒服的话一般建议三个月之后再进行做检查,会比较好一点
怀孕三个月以前尽量少做b超只做一次,最多也不要超过两次,孕中期的话可根据医生的建议。