宝妈们都吃的什么钙片,医生叫我在孕期要补充钙片啊,这要吃什么钙片好啊?

其他答案
我那时候怀孕吃的是碳酸钙,我感觉挺好的,好吸收的,宝妈可以试试的哦
怀孕期间五个月就可以吃一些改变了,可以吃保灵孕宝的钙片也可以吃迪巧,安利,钙尔奇。吃到八个月以后就不需要继续吃了,后期过量的补钙会导致胎盘提前老化
怀孕期间如果出现缺钙的情况,最好是进行,补钙比较好,可以选择的巧的成人钙,平时也可以多吃点含钙的食物,适当的晒晒太阳,都是可以的
迪巧的钙片就不错,保灵孕宝钙尔奇也都可以的,也可以食补平时多吃一些含钙高的食物
你好,可以服用伊可新的钙片,在饮食上多吃酸奶,羊奶,牛奶,豆制品,多晒太阳促进钙的吸收