发烧多少度吃退烧药,有宝妈是知道的吗,这样一般发烧几度要吃退烧药啊?

其他答案
如果宝宝的体温超过38.5度,就建议给宝宝采取退烧帮助宝宝退烧,
体温超过38.5度就属于高烧了,给宝宝吃些退热药物,泰诺林,美林等退热药都是可以。不可以乱用药物了。
如果是宝宝发烧的话最好不要轻易给他吃退烧药吧,一般体温达到38.5以上一直不退烧的话可以吃点退烧药。
一般情况下,如果出现发烧为38度五以上的话,最好是吃退烧药,比较好一点