孕期怎样吃宝宝最聪明?有宝妈是知道的吗,可以告诉我一下孕期要吃什么才能让宝宝最聪明啊?

其他答案
怀孕期间自己可以选择适当的吃一些核桃,芝麻,花生这些对宝宝都是挺好的,
一般的就是吃得均匀些的啊,多喝水的啊,多吃点水果和青菜的啊,多听下音乐的就行的了
孕期要注意营养均衡,平衡膳食,多吃新鲜水果蔬菜,多吃坚果类食物,宝宝会比较聪明
你好,怀孕时只要饮食均衡,多吃些补脑的食物或是补充dha,宝宝都是很聪明的