孕妇可以用什么牌子的隔离霜?

补充描述:孕妇可以用什么牌子的隔离霜?

其他答案
怀孕就可大可小了,不要乱擦些乱七八糟的护肤品了,建议最好用些孕妇专用的隔离霜,例如妆食同源的亲润啊,这些是用我们生活中经常吃的食物取材的,自然温和。
孕妇建议基础护肤就好了,像化妆还是适量一下就好了,可以选择孕妇专用的牌子像嗳呵之类的比较温和不刺激
什么品牌都不重要,重要的是必须选择孕妇专用的,因为这种产品里面不会含有普通护肤品里面含有的化学成分,都是纯天然的成分。
我在怀孕的时候用的是十月天使的哦,感觉是很好用的,你可以试一下,平时出门就用戴个帽子
你好怀孕了,最好不用这些东西。因为这些东西含有有害的化学物质对宝宝不好。你可以使用天然的。
怀孕的时候最好还是少用一些化妆品。一般做基础的护肤就可以了用孕妇专用的。说可以用十月天使和袋鼠妈咪的都是孕妇用的。