宝宝七个月了还没长牙是正常的吗,一般宝宝多大才会长牙的啊,?

其他答案
一般宝宝六个月左右开始长牙,不过每个宝宝具体情况还是有差异的,一岁以内长牙都是正常的
宝宝一岁以前长牙都是很正常的情况,自己也完全没有必要太紧张了吧!
正常吧!我们那边说七坐八爬九个月长牙!不过现在的宝宝营养比较足有的六个月就长牙了!我宝宝七个月开始长牙的!
您好,宝妈不用急,宝宝七个月没长牙是很正常的,多给宝宝喝点有营养的汤,经常给他吃点磨牙饼干,牙齿很快就会长出来的,祝宝宝健健康康
一般都是4个月或者6个月的,别担心,每个宝宝都是不同的