便秘吃什么能马上排便呢?我现在怀孕快5个月了,这几天有点便秘。

其他答案
怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动,慢慢的会改善的
吃些香蕉,喝蜂蜜水也能缓解便秘,尽量多走动,多补充水分!多吃些蔬菜和水果!注意饮食要清淡!
你好,可以多吃香蕉,火龙果,奇异果,早晨起床最好是喝杯淡盐水,多吃瓜果蔬菜,多喝水就不会有便秘了。