我家的宝宝容易感冒吃什么增强抵抗力呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
吃锌丰富的食物是可以增强抵抗力的,豆腐、大豆、花生、燕麦片、菠菜、芹菜、蘑菇、松子、核桃、杏仁、鱼肝猪肝、黑鱼、鲜虾、鸡蛋蛋黄。食谱花生红枣小米粥、拔丝苹果、鱼肉豆腐汤、白菜豆腐,也可以给宝宝吃一些伊分子的育辛特蛋白锌的,没有什么刺激,也挺好的。
食欲减退、多动、挑食厌食、容易感冒、生病好的慢、抵抗力差等这些都是缺锌的表现的。鱼肝猪肝、黑鱼、鸡蛋蛋黄、扇贝海产品、海带、豆腐、大豆、花生、菠菜、蘑菇、松子、核桃、杏仁、芝麻、甘草杏,同时要多给宝宝吃点粗粮补锌效果也很好。平时除了饮食外,可以辅助吃点伊分子的育辛特蛋白锌的,没事的时候晒晒阳光的,可以促进钙、锌的吸收。
可以吃点优尔胶囊是提高免疫力的,平时都带宝宝出去户外锻炼锻炼,多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果。