怀孕六个月医生说贫血怎么办?请问这个会影响胎儿发育的吗,好担心

其他答案
会有的,孕妈妈贫血的话是会影响到孩子的发育的,可能不会马上影响,但是如果长期贫血就一定会影响,要马上从饮食等各方面调理身体起来了,缺铁引起的适量的补充铁剂也是有必要的。
孕妇贫血的话会直接影响宝宝发育的。还是及时补充比较好可以喝补血口服液也可以食补,平时多吃点瘦肉,大枣,猪肝,动物肝脏的就是食补比较慢