三个多月宝宝不爱喝奶怎么办?这就是所谓的厌奶期吗,怎么帮助宝宝度过

其他答案
我家二宝那段时间也是厌奶期,老是哭着不肯喝奶,过了那段时间就好了,如果实在怕他饿,可以用勺子喂
宝宝不爱喝奶的话不一定是厌奶期,可能是宝宝不饿,也可能是有积食,宝宝消化不好了,三个月还是完全的奶类为食物时期,所以可以适度减少奶量,吃点妈咪爱平时适量喂点水。
你好我宝宝三个月的时候也是厌奶不肯吃母乳我怕她饿后来我是给她吃的米粉,偶尔硬是要她吃点母乳,后来过段时间就肯吃母乳了。