一岁宝宝大便臭正常吗?平时也很多屁放的,但是其他方面又没什问题

其他答案
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便
一般来说一岁宝宝的大便已经接近大人!大便抽烟是很正常的只要没有消化不良等情况就可以的。
你好,如果是宝宝大便很臭的话,说明宝宝消化不良,平时的饮食要清淡,多给宝宝喝点温开水。可以多给宝宝吃些下火的蔬菜和水果比如火龙果,芹菜,黄瓜,香蕉等等。