孕36周感冒咳嗽怎么办?有什么偏方可以治疗的吗,不敢随便吃药

其他答案
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝x,一天3-4次坚持两三天一般都可以缓解
孕期是不建议吃药的,对肚子里的胎儿不好,可以熬一点姜汤喝喝出出汗,多喝水,多注意保暖,我怀孕的时候也感冒了,不用担心,没事的,不过如果咳嗽严重还是要就医的
您好,可以是哥生姜红糖水,这是其他治感冒的冰糖雪梨水是润喉止咳的