一般孕吐什么时候开始的啊?刚刚怀孕好开心,听说都会出现孕吐发应的,我想了解一下。

其他答案
大部分宝妈会在一个半月左右开始孕吐不适,到三个月时基本不适症状就慢慢减轻并消失的
这个是不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,有的人是不会出现孕吐的情况的
亲,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,有的人整个孕期都没有孕吐呢,不用紧张的哦
一般孕吐应该是前三个月的噢,过了三个月基本妊娠反应就会少了噢。不过没关系的都有这个过程,不要担心。宝妈好孕
一般怀孕六周的时候开始出现孕吐反应,到怀孕十二周的时候孕吐反应会慢慢减弱并消失的。不过每个人的情况不一样有的人就没有妊娠反应的!
你好,这个也是因人而异的,每个人的妊娠反应都不一样。怀孕初期孕妇要多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃含蛋白质的食物。