八个月宝宝吃什么补钙好啊?想给孩子买些补钙的,不知道哪一种适合。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
小孩子需不需要补钙要看孩子是否缺钙,不缺的话,是不建议补钙的,而且小孩子补钙不建议直接补钙,可以吃些鱼肝油,晒晒太阳,这些是促进钙吸收的
八个月宝宝可以喝葡萄糖酸钙,再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可促进钙的吸收,平时也可以食补多吃些含钙高的食物。