婴儿补锌补钙吃哪种好呢?孩子有些缺钙缺锌,我想给她买些这方面的补充剂。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
亲,如果宝宝缺这些元素不是非常严重的,一般都可以通过食疗来补足的,而且这样宝宝也容易吸收,在天然的食物中,瘦肉,贝壳类,鸡蛋,鱼类等等这些都会含有这几种元素,多吃点猕猴桃,西红柿这些食物啊,可以促进铁的吸收的,多点晒晒太阳,促进钙质的吸收。
婴儿要6个月以后才能补钙补辛,你宝宝才2个月现在不能补的,6个月以后可以给他喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液和酸锌口服液,效果好,我宝宝就喝的。
小宝宝出现缺钙锌的情况,自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖钙加锌口服液