顺产好疼还是剖腹产疼啊?好纠结哦,不知道是顺好还是剖好,妈妈们分享些意见吧。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
唉都差不多顺产的话是生产的时候痛,生产完以后就不痛了,剖腹产的话是剖妇产以后伤口会痛,不过,尽量选择顺产比较好一点,顺产的宝宝不仅抵抗力比较好而且宝妈恢复也比较快。
如果可以顺产的话最好还是不要剖腹产,顺产比较容易好恢复,刨腹产恢复的慢