小宝贝吃基围虾后喝奶吐了几口,是怎么回事?是不是小宝贝太小了,不能吃基围虾的?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
有可能是宝宝对虾过敏,还有就是在喝完奶后,不能吃虾子,奶和虾子是不能同时使用的。如果宝宝太小,建议你把虾子打成泥给宝宝吃。
宝宝太小吃海鲜容易过敏和消化不良的,就算要吃也得打成泥,而且吃奶后不能吃虾,它们是相克的