顺产侧切伤口好恢复吗?我都已经生完20天了,小便的时候侧切口还是有刺痛的感觉。

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
好恢复,1.多摄取高纤食物,养成规律的排便习惯,多补充水分,以避免便秘。如果妇女产后便秘,在解便时太过用力容易造成伤口再度裂伤。2.保持外阴清洁以防感染。勤换卫生垫,避免恶露浸泡伤口,增加愈合困难度;每天消毒伤口,每次便后要用消毒棉由前向后擦拭外阴。
你好,正常情况下侧切伤口再一个星期左右会痊愈。平时一定要注意清洁卫生,用清水清洗。建议你还是去医院检查,看伤口是否发炎。发炎的话,每天要用碘伏清洗。