喝啤酒对怀孕有影响吗?我老公总是爱喝脾气,基本一个礼拜要喝一次的,真担心这样会影响以后要小宝贝。

其他答案
你好,是会影响怀孕的,想要怀孕,男女双方就都应该养成好的生活习惯,早睡早起,要进行运动,不抽烟喝酒,不熬夜,都是可以提高怀孕的机率的。
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
备孕期要注意戒烟戒酒,不但是女性,男性也要注意,一定不能喝酒,否则会影响到精子质量的,合理的饮食,多运动,早睡早起,一定要先进行孕前检查,并且可以开始吃叶酸了